[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 72 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
зовет замуж
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ириска msg-id="171566"] Конечно я Вас не уговариваю, это было бы смешно, но позвольте мне рассказать свою историю.... Я познакомилась со своим " колумбийцем" на работе. На съемках фильма "Морпехи". В Панаме! Я художник по гриму, а он артист. На тот момент я была замужем, ( 10 лет в браке), он (6 лет в браке). У меня сын( сейчас 8 лет. Я никогда не учила испанский язык, ни одного слова. Обсалютно! Я говорила только на русском, английском. Он только на испанском. Я его утверждала а роль, посмотрели друг другу в глаза... И Все!!! Сначало огромная симпатия, а потом не вероятное чувство страха... Не могла представить что останусь без него. Меня просто ужас охватил при одной мысли расстования. Через месяц я прилетела в Москву и поняла, Не могу! Просто умираю! И я решила! Полечу в Кали ( город в Колумбии ) . Скорей! К нему! Увижу все своими глазами и пойму . Когда я улетала( через две недели после прилета из Панамы) , мой муж все знал. Не было вранья. Я все рассказала. Он отпустил... Не зная испанского! Тремя самолетами! Одна! Но я полетела. Это было два года назад. Сейчас ... Мне становится страшно, как представлю, а если бы я послушала всех окружающих, форумчан, многих кто рассказывал УЖАСЫ про Колумбию. Я никогда бы не была так счастлива. Это правда. Сейчас мой любимый "колумбиец", мой сын и даже моя собака здесь . Эти два года было очень тяжело , в Москве. Столько разговоров! Куда я лечу?! К кому?! Но я слушала только свое сердце. Я Вам от всей души желаю не сделать ошибки, прислушайиесь к себе самой. Это Ваша и только Ваша жизнь . УДАЧИ!!! [/quote]
*
Введите цифры:
9266
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com